¿Qué es usuarios comparten en la aplicación HSEQ?

Esta es una opción donde cualquier usuario puede compartir contenido con los demás a través de una publicación en twitter con el #smhseq en donde tendrá los típicos 140 caracteres para publicar lo que usted considere relevante en temas HSEQ.

Para visualizar lo que las personas han compartido recientemente puede desde la aplicación > Menú > usuarios comparten > Toque el botón naranja para ver.

O también desde Twitter puede hacer la búsqueda del #smhseq.

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ