Añadir artículos a favoritos en la aplicación HSEQ

Cuando le guste un artículo y quiera almacenarlo entre sus favoritos puede hacerlo ingresando al artículo y tocando la estrella en la parte superior, después de tocarla debe quedar amarilla lo cual significa que ya está como favotita luego puede ir en el menú a favoritos y allí ver todos los artículos que ha marcado.

Para eliminar de sus favoritos un articulo o publicacion solo debe tocar la estrella de nuevo y se eliminará de sus favoritos.

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/)para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ