¿Porque hacer donaciones en la aplicación HSEQ?

Esta es una herramienta completamente gratis para todos los usuarios sin embargo los creadores de artículos y la infraestructura para mantener esta herramienta genera algunos gastos, entonces con la ayuda de los usuarios que realizan donaciones podemos cada vez poner mejores herramientas y nos motivamos a crear nuevas aplicaciones y más contenido

Para realizar donaciones  a nuestro equipo de la aplicación HSEQ  puede realizarlas vía PayPal (de clic aquí para donar) puedes hacer tu donación desde 1 U$ dolar en adelante.

con tu ayuda es que cada día mejoramos y nos motivamos a entregarte lo mejor, ayúdanos a seguir creciendo con la donación que consideres que se merece nuestro equipo de trabajo da clic en el botón de «Donar»

donar 2

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ