¿Qué es el gestor de descargas en la aplicación HSEQ?

Dado que en algunos artículos o publicaciones adjuntamos documentos por lo general en PDF hemos integrado el gestor de descargas donde quedaran almacenadas todas las descargas que realice y podrá acceder a estas de forma fácil.

Para ver las descargas debe ingresar a la aplicación > Menú > descargas.

Si tiene problemas para visualizar las descargas recomendamos que instale en su dispositivo cualquier lector de documentos (Word, PDF, Excel y PowerPoint)

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ.