¿Cómo configurar las notificaciones en la aplicación HSEQ?

elementos publicados para que usted este al día en todos los temas HSEQ, pero también puede editar la configuración de estas notificaciones para hacerlas más frecuentes o evitar que aparezcan, así como también si desea configurar el tono de notificación, la vibración y luz parpadeante (LED)

Para configurar debe ingresar a la aplicación > Menú > Ajustes > Notificaciones

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ.