Sincronización de datos en aplicación HSEQ

La sincronización de datos en la aplicación HSEQ por defecto está programada para revisar si hay publicaciones nuevas cada vez que usted habrá la aplicación sin embargo si tiene  problemas para que se actualicen los datos de la aplicación puede:

Ingresar a la aplicación > Menú > Ajustes > sincronización, y marcar los ítems Actualizar al iniciar y actualizar automáticamente.

Si no desea hacer esto puede realizar la sincronización desde cualquier categoría de publicaciones y deslizar su dedo de arriba hacia abajo, así la aplicación se sincronizará o desde el menú >sincronizar ahora

Esta es una solución para cuando no recibe las nuevas publicaciones que compartimos a través de la aplicación HSEQ.

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ.