¿Cómo puedo ayudar a que la aplicación HSEQ sea mejor?

Queremos que está aplicación cada vez sea mejor es por esto que además de las donaciones (ver más) también cualquier persona puede apoyarnos en nuestra labor de informar a todos los países de habla hispana a conocer de manera detallada todos los temas HSEQ, existen diferentes formas de apoyarnos y ayudarnos a cada vez tener mejor contenido y más vías de difusión de nuestra información con los siguientes aspectos:

Clic en publicidad: uno de los métodos con los cuales obtenemos recursos para publicar de forma abierta y gratuita contenido en HSEQ es colocando en nuestra página web y aplicación HSEQ publicidad para ayudarnos basta solo con darle clic a la publicidad de las cosas que te puedan interesar.

Creación de contenido: si conoce bien alguno de los temas HSEQ y quiere hacer parte de nuestro grupo de escritores de artículos contáctenos a info@smsafemode.com comentándonos su interés en escribir de estos temas y le explicaremos como escribir artículos en nuestra página y aplicación.

Desarrollo de software: si usted es un desarrollador de programas o aplicaciones para sistemas operativos como Windows, Android, iOS o MacOS y desea contribuir con nuestro desarrollo contáctenos en info@smsafemode.com y coméntenos lo que podría hacer para hacer crecer este proyecto.

Reporte de problemas: si usted es un usuario frecuente de nuestra página o aplicación HSEQ y encuentra algún problema repórtenoslo en (https://soporte.smsafemode.com/cas-free/) asi cada vez mejoraremos lo que ofrecemos a los usuarios.

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ.