¿Cómo buscar artículos en la aplicación HSEQ?

Para buscar un artículo, publicación o tema en la aplicación tiene dos opciones:

• En el apartado Menú > Buscar en donde podrá ingresar la búsqueda de cualquier tema, articulo o publicación que hayamos subido.
  • Desde el feed de cada categoría encontrara en la barra superior en donde podrá realizar una búsqueda rápida de los artículos más recientes subidos.

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ.