¿Qué es la aplicación HSEQ?

La aplicación HSEQ es un proyecto de Safe Mode para difundir información sobre los temas de salud ocupacional, seguridad industrial, ambiente, gestión de calidad y salud pública para que las todas las personas conozcan mejor estos temas, adicional a esto cuenta con un área de noticias en donde permanentemente está buscando temas relacionados con HSEQ para que usted no se pierda de nada.

Esta aplicación es completamente gratis y el contenido es generado por expertos que escriben artículos a diario para mantenerlo a usted bien informado

Actualmente la aplicación solo está disponible para dispositivos con Android ( puede descargarla en Google play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq), pero si tiene un dispositivo con otros sistema operativo te recomendamos que visites nuestra página de artículos HSEQ donde está toda la información que en la aplicación y puede ser visualizada desde cualquier navegador (http://so.smsafemode.com/).

Supportscreen tag