Se me olvido mi contraseña o mi usuario ¿Qué hago? (Plataforma)

Si olvido su contraseña o nombre de usuario, diríjase a la página donde inicia sesión y de clic donde dice “¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?” allí le solicitaran  bien sea su nombre de usuario o su correo electrónico por favor diligéncielo y posterior a esto de clic en buscar, donde se abrirá un aviso de que dirá:

“Si ha suministrado un nombre de usuario o dirección correctos, se le debería haber enviado un email.

Contiene instrucciones sencillas para confirmar y completar el cambio de contraseña. Si sigue teniendo dificultades, contacte por favor con el administrador del sitio.”

De clic en continuar y revise su correo electrónico (el correo para la recordación o sustitución de contraseña puede tardar entre 10 y 20 minutos)

Si el correo no llega o aun con el correo electrónico no puede ingresar, por favor coloque un caso de soporte en: https://soporte.smsafemode.com/cas-pago/ y en un plazo no mayor a 24 horas será atendida su solicitud, recuerde colocar el mismo correo con el que esta registrado en la plataforma para así evitar suplantación.