¿Cómo iniciar sesión en la plataforma de capacitación?

Para iniciar sesión en la plataforma es posible realizarlo de dos formas:

1. Da clic en el botón verde que dice “iniciar sesión” y podres poner tu nombre de usuario y contraseña seguido de dar clic en el botón “entrar”
  2. dirígete a la parte superior derecha donde dice “Usted no se ha identificado. (Entrar)” y da clic en la palabra “entrar” y podres poner tu nombre de usuario y contraseña seguido de dar clic en el botón “entrar”