¿Como ver los artículos HSEQ de Safe Mode?

En Safe Mode hemos creado una aplicación para dar a conocer todos los temas de salud ocupacional, seguridad industrial, gestión ambiental, gestión de calidad y temas de salud publica.

Actualmente estamos trabajando para estar en mas partes:

1. Pagina WEB: para ingresar desde la pagina web debe ir a http://so.smsafemode.com/ , la ventaja de esta pagina es que es multiplataforma es decir que se adapta ala pantalla de comùtadores, celulares o tablets.
  2. Aplicación: actualmente tenemos aplicaciones disponibles para dispositivos android, para descargar la aplicación de hseq  debe ir a https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq desde su dispositivo o buscarla como «HSEQ de Safe Mode»
  3. complemento para Google chrome: con el cual en una barra en la esquina superior derecha podra recibir la notificación de cada articulo nuevo para descargarla debe ir a http://myapp.wips.com/hseq-de-safe-mode

Lamentablemente en la actualidad no hemos desarrollado la aplicacion para iOS (iphone ipad, ipod touch) pero puedes visualizar todos los artículos desde nuestra pagina web (esperamos pronto tener aplicaciones para iOS, Windows y otros)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *