Menú Cerrar

Espacios virtuales (clientes)

Somos fieles creyentes que la información para nuestros clientes debe estar disponible todo el tiempo es por esto que cada uno de nuestros clientes tienen acceso a ver el progreso del servicio que se les está prestando, este es uno de nuestros valores agregados.

Acceso a mi espacio virtual:

para acceder ala espacio virtual puede realizarlo mediante nuestra pagina de soporte colocando adicionando /ID de contrato:

Ej.

https://soporte.smsafemode.com/c-123456-789

Contraseña

Esta información esta protegida por contraseña, por defecto las contraseñas son programadas con los últimos 4 números del contrato, en caso de querer cambiar la contraseña nos lo puede hacer saber mediante un caso de soporte (https://p.safemo.de/2moLJ08), uno de nuestros asesores se comunicará para validar que usted representa la empresa y se procederá al cambio de la contraseña, procure establecer una contraseña fácil de recordar (debe estar compuesta por 4 números)

Olvido su contraseña:

Recuerde que por defecto las contraseñas son asignadas con los últimos 4 números del contrato, en caso tal en el que ya haya solicitado un cambio de contraseña y no recuerde cual era puede colocar un caso de soporte (https://p.safemo.de/2moLJ08) para atender la solicitud de cambio de contraseña.

No puede ingresar al espacio virtual:

El espacio virtual de nuestros clientes siempre esta disponible en caso tal en el que no pueda acceder verifique la URL de acceso, si el problema persiste puede colocar un caso de soporte (https://p.safemo.de/2moLJ08) y en poco tiempo le daremos una solución.

Supportscreen tag
%d