Menú Cerrar

Por que se cierra la sesión de la plataforma de capacitaciones

Para garantizar el correcto funcionamiento de nuestra plataforma de capacitaciones asi como agregarle temas de seguridad a nuestros usuarios la sesión podría cerrarse automáticamente después de 5 minutos en los que el usuario no registre movimientos en la plataforma.

Esta opción fue creada así para proteger la información personal del usuario así como también evitar que terceros ingresen a la plataforma.

A %d blogueros les gusta esto: