¿Cómo ver o enviar un mensaje? (plataforma)

Para poder enviar mensajes siga los siguientes pasos:

• Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • De clic en donde está su nombre, allí se desplegará un menú.
  • De clic en el apartado “Mensajes”
  • En algunos caso es necesario ir al “panel de mensajes” y elegir la opción “Conversaciones recientes”

Desde aquí podrá ver todos sus mensajes, si desea buscar a alguien para escribirle un mensaje siga los siguientes pasos:

• Entre al apartado “Mensajes”
  • En el “panel de mensajes” puede desplegar las opciones para buscar a la persona
  • Elija la categoría en donde lo puede encontrar y de clic sobre el nombre de la persona a la cual le va a enviar el mensaje.

Recuerde que aun cuando el usuario no este conectado en ese momento puede enviarle mensajes que vera cuando se conecte, además le saldrá la notificación de “Mensaje nuevo”

¿Cómo cambiar el idioma de mi plataforma?

Para cambiar el leguaje de su plataforma es necesario que usted inicie sesión y en la barra superior encontrará el apartado de lenguaje el cual por defecto está en español, de clic sobre este y cámbielo al idioma de su preferencia.