¿Comó ver el progreso del SG-SST de mi empresa?

Para visualizar el progreso del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo o SG-SST de cual quier plan (básico, intermedio, avanzado, silver o gold)  contratado debe dirigirse a nuestra pagina soporte.smsafemode.com/ID DE CONTRATO sin embargo una vez cancelada la primer cuota del contrato deberá recibir un correo en el que se le da a conocer el enlace en el que puede ver el progreso de la gestión contratada.

una vez en el enlace correspondiente a su contrato se le solicitara una contraseña para poder ingresar, esta es una medida de seguridad en concordancia con nuestras políticas de privacidad de la información en donde únicamente Safe Mode y el cliente tienen acceso a esta información.

si el cliente tiene problemas para ingresar el la plataforma es necesario poner un caso de soporte para servicios de pago, si lo desea de clic en el botón azul para solicitar un caso de soporte técnico.

soporte servicios de pago