DISTRI ONCE LTDA

Nombre de la empresa: Distri Once
NIT: 830113905-7
Razón Social: DISTRI ONCE LTDA

Autoreportes y buzones virtuales de DISTRI ONCE LTDA

Por favor de clic en el botón que corresponda al tipo de solicitud que va a realizar, algunos de los buzones están protegidos por contraseña (si requiere acceso a buzones protegidos y no tiene contraseña por favor envíenos un correo solicitándola a info@smsafemode.com)

Uso de buzones para trabajadores de DISTRI ONCE LTDA
Estos buzones son de uso exclusivo para los trabajadores de DISTRI ONCE LTDA ya que estos son notificaciones para el interior de nuestra organización.

Inspecciones de botiquinesSolo brigadistas Inspecciones de extintoresSolo brigadistas

Solo Contratistas y Proveedores
Estos buzones son de uso exclusivo para proveedores de de DISTRI ONCE LTDA.

Si tiene inconvenientes para encontrar su empresa o para diligenciar el autoreporte o cualquier buzón virtual por favor coloque un caso en https://p.safemo.de/2moLJ08

Titulo
Contenido
Supportscreen tag
A %d blogueros les gusta esto: