Video tutorial como usar la plataforma de capacitaciones

En el siguiente vídeo podrás ver de manera detallada la utilización de los elementos básicos de nuestra plataforma de capacitaciones, de igual forma te recordamos que en caso de tener algún inconveniente con su funcionamiento o usabilidad puedes colocar un caso de soporte dando clic aquí o escribirnos a info@smsafemode.com y nuestro equipo de soporte atendera tu solicitud en ele menor tiempo posible.