¿Cómo ver los participantes del curso en el que estoy? (plataforma)

Para poder ver los participantes, perfil e informacion del curso en el que se encuentra inscrito debe realizar los siguientes pasos:

• Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • En la barra de navegación de clic en el curso que desee.
  • En el mismo cuadro de navegación se desplegara la opción de “participantes” de clic allí.
  • Acá ya podrá ver los participantes de ese curso, de igual forma en esta página podrá filtrar por roles (profesor, estudiante, supervisor) y por iniciales de nombres y apellidos…

Una vez encontrada la persona de clic sobre el nombre y podrá ver el perfil y la información de la persona buscada y desde allí tambien podrá enviarle un mensaje.