¿Cómo cambiar la apariencia de la aplicación HSEQ (temas)?

Hemos integrado a nuestras últimas actualizaciones la posibilidad para cambiar el aspecto de la aplicación con temas de diferentes colores, el cambio de estos temas no afecta el funcionamiento de la aplicación solo la apariencia.

Para cambiar de tema es necesario

• Ir a menú
  • Ir al apartado “Cambiar tema”
  • Allí saldrán las opciones de tema con los colores disponibles, puede seleccionar cualquiera.

Sí aún no tiene la aplicación descárguela en la tienda de aplicaciones de Google Play (puede descargarla en Google playa (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hseq) o visite nuestra página de artículos (http://so.smsafemode.com/) para no perderse ninguna novedad en los temas HSEQ.